Il Risotto alla Crema di Scampi è un piatto tradizionale della cucina mediterranea. Una vera delizia al profumo di mare…delicato… gustoso…cremoso… semplicemente irresistibile.
Ingredienti
500gr di Riso di ottima qualità
1,200 Kg di Scampi
1 Spicchio di Aglio
1/2 Cipolla
1 Bicchierino di Brandy
200 ml Panna da cucina
Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale q.b., Prezzemolo fresco q.b.
1,200 Kg di Scampi
1 Spicchio di Aglio
1/2 Cipolla
1 Bicchierino di Brandy
200 ml Panna da cucina
Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale q.b., Prezzemolo fresco q.b.
Per il fumetto:
Teste e gusci di scampi
2 Litri di acqua
Olio extra vergine di oliva q.b.
Sale q.b., 1 Cipolla
1 Carota, 1 Costa di Sedano
1 Bicchierino di Vino bianco secco
2-3 Granelli di Pepe Nero